|
Приколы и Анекдоты!
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
Зарегистрировался: 30.11.2008
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
АдминчеГ
Статус: 
| *** Штирлиц настолько устал от жизни, и ее суеты, что решил покончить самоубийством, прописав в консоли "kill" ... *** Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму... *** C милицейского респауна, бежит 2 контрика ламосовского происхождения. Мапа - де_милития. Добежали до двери в дом и остановились. Один другому говорит: "слушай, давай я открою дверь, а ты в этот момент закинь смоку. В результе, теры подумают, что мы собираемся штурмовать, а мы тем временем обойдем их через канал". *** Бежит 5 ламерЗов теров на дасте в тунель. Бегут, бегут... ОП ! Fire in the hole ! Остановились ослепленные и начали... БАХ - БАХ - БАХ, ТАРАХ - ТАРАХ. Контрик, не врубленный в чем дело и зачем теры так усердно стреляют, закинул в туннель HE... Fire in the hole ! БУУУМ... Counter - Terrorists Wins ! *** На вертиго (de_vertigo): топает терик с респавна во дворик, поднимается спиной. Бежит, бежит целясь в арку.......... УАААААААААААААААА ! *** Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был Counter-Strike!!! *** Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер... *** Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и замочил двух ментов: Player joined Terrorist force. *** Однажды встречаются два геймера, один другому говорит: "Прикинь чувак, я папка, я из 8.3 троих замочил". *** Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контр. Сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out from server"!
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
АдминчеГ
Статус: 
| - Идет медведь лису еба.. - На встречу ему волк - Волк спрашивает медведя - Ты куда идешь? - Лису еба.. - А можно с табой - Пошли - На встречу им заяц - Спрашивает их заяц - Куда идёте? - Лису еба.. - А можно с вами? - Нет вдруг ты не попадёшь - Да нет попаду - Ну ладно пошли - Приходят они в сарай а там лиса голая лежит - Первый пошёл медведь - Ааа - Сколько - 120 - Куда - В пиз.. - Второй волк - Ааа - 120 - Куда - В жо.. - Пошёл заяц - Ааа - 220 - Куда - В разетку
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
АдминчеГ
Статус: 
| Дево4ка и мент... Сидит дево4ка в песо4нице да лепит 4то-то. Мент потходит и спрашивает: -4ёго лепишь? -Полицейского леплю, - говорит дево4ка -А ингридиенты(из 4его)? -Песок,глина,дермо. -4то,4то? Ешё раз услишу уши оторву! -Понела,Понела. 4ерез 15 минут тотже мент потходит. -Ну 4то теперь лепишь? -Пожарника леплю. -А ингридиенты? -Песок , глина -А дермо где? - спросил мент -Ааа хитрый,дермо добавлю Мент полу4ится biggrin
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
АдминчеГ
Статус: 
| Два друга. Лёха:Чо ты сегодня такой грустный? Антон:Да вот компьютер в ремонт отдал... Лёха:А чо дорого взяли? Антон:Да нет,просто когда пришел домой оказалось что пробки вышибло))) Анекдот основан на реальных событиях smile
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
АдминчеГ
Статус: 
| Женщина (девочке лет пяти): - Как тебя зовут? Девочка: - Забыла. Мать девочки (устало): - Ее зовут Изабелла. Просто она так произносит, что всем кажется "забыла".
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:28 | Сообщение # 6 |
АдминчеГ
Статус: 
| Гаишник приходит домой и видит свою жену голой на кровати. --Шлюха!!! Ты мне изменила! --кричит он и начинает шарить по комнате.--Итак,в шкафу никого нет...За зеркало никто не спрятался...Под кроватью... Из под кровати высовывается рука с сотней баксов. --...Итак,и под кроватью никого нет...
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
АдминчеГ
Статус: 
| давайте анегдоти!
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:24 | Сообщение # 8 |
АдминчеГ
Статус: 
| Анекдоты » Вовочка На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный Маленький Вовочка смотрит, как папа красит потолок, мама говорит ему: - Смотри, Вовочка, и учись, подрастешь и папе помогать будешь. - А что, он к тому времени сам не докрасит? Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла! - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не &бутся, то во что остается верить?! Учительница говорит ученикам: - Назовите профессию вашего отца, произнесите ее по буквам, и назовите одну вещь, которую он бы нам дал, если бы был здесь. Маша отвечает: - Мой папа - банкир. Б-А-Н-К-И-Р. Если бы он был здесь, он дал бы каждому новенькую, блестящую монетку. Петя отвечает: - Мой папа - пекарь. П-Е-К-А-Р-Ь. Если бы он был здесь, он дал бы каждому свежее печенье. Вася говорит: - Мой папа - бухгалтер. Б-У-Г, нет, подождите, Б-У-Х-А... Учительница остановила его и сказала: - Садись, подумай еще. Тут встает Вовочка: - Мой папа - букмекер. Б-У-К-М-Е-К-Е-Р. Если бы он был здесь, он бы дал 20 к 1, что Вася не сумеет правильно произнести по буквам "бухгалтер". * 0 * 1 * 2 * 3 * 4 * 5
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
АдминчеГ
Статус: 
| Анекдоты » Японец Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! * 85 * 1 * 2 * 3 * 4 * 5
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
АдминчеГ
Статус: 
| Анекдоты » Эстонец и латыш Сидит эстонец в кафе и полдничает. У него чашка кофе, мюсли и бутерброд с джемом. К его столику подходит латыш и, жуя жвачку, начинает разговор: - Вот вы, эстонцы, хлеб целиком едите? Эстонец отвечает: - Конечно. Латыш надувает большой пузырь и самодовольно говорит: - А мы - нет. В Латвии мы едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них мюсли и продаем в Эстонию. Эстонец ничего не отвечает. Латыш, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы едите бутерброды с джемом? - Конечно, едим. - Не-е... Мы в Латвии едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них джем и продаем в Эстонию. И довольный собой опять надувает пузырь. Эстонца это, наконец, достало и он, в свою очередь, спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Латыш: - Выбрасываем, естественно. Эстонец: - А мы - нет. Мы, эстонцы, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Латвию. * 85 * 1 * 2 * 3 * 4 * 5
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:26 | Сообщение # 11 |
АдминчеГ
Статус: 
| Анекдоты » Как правильно покупать машину Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у г. - будут сыпаться б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком 7. Класс авто а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко * 51 * 1 * 2 * 3 * 4 * 5
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:26 | Сообщение # 12 |
АдминчеГ
Статус: 
| Анекдоты » На, бери! Приходит Новый Русский в салон татуировок и кричит: - Слышь, чуваки, сможете мене 100 баксов на члене нарисовать. Штуку забашляю ! Ну те, мол, спрашивают - зачем вам это? - Ха, ну, во-первых, я люблю играть с бабками! Во-вторых, люблю смотреть, как мои бабки растут. И в-третьих, подвалит ко мне жена, типа дай бабок! А я ей - на, бери!!! * 85 * 1 * 2 * 3 * 4 * 5
|
| |
|
|
}I{yK
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
Зарегистрировался: 04.12.2008
| | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
|
}I{y4oK
|
| |
|
|
cTakaH
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
Статус:
cTakaH--KreFF ^^ 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, смотри правило №1 | | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:19 | Сообщение # 14 |
АдминчеГ
Статус: 
|
|
| |
|
|
|
|